新ショウガ

a0036693_21295667.jpg

大好きなんですけど 早く調理しないとすぐに
傷んでしまいます。
昨年 テレビで、
しょうがを栽培されている方が
かき揚げやきんぴらレシピを紹介されているのを見ました。
ピリッとして美味しそう~。
さわやかな辛みを食したいです。

[PR]
Commented by smusin77 at 2015-06-27 23:16
とまとさん今晩は。明日お待ちしております。
美味しい讃岐うどん食べて熱い話聴いて帰って下さいませ。
皆さんにお会いできるのを楽しみにしております。
Commented by poco-toma at 2015-06-29 21:34
一番前の席を陣取りました^^ 良く見えて良かったです。
おうどん みなさん美味しかったと評判でしたよ。
お話を聞いて 満足するだけではだめですね。実行したいです~
by poco-toma | 2015-06-27 21:39 | 野菜 | Comments(2)